Posté le 21 juillet 2016
Télécharger | Reposter | Largeur fixe


Pour la pate :

Mettre au robot 240g de farine + 120g de sucre glace + 50g de poudre d'amandes + 125g de beurre en morceaux + 1 oeuf. 

Mixer le tout et ajouter si besoin 2 ou 3 cuillères à soupe d'eau.

Former une boule et la laisser reposer 1h au réfrigérateur. 

Pour le glaçage : 

Délayer petit à petit 2 ou 3 cuillères de jus de citron avec 100g de sucre glace jusqu'à obtenir un résultat crémeux
Tremper la face supérieure des sablés dans le glaçage et laisser sécher.

Pour la cuisson : 

Préchauffer le four à 200 degrés
Laisser cuire les sablés pendant 10 minutes.

x
Éditer le texte

Merci d'entrer le mot de passe que vous avez indiqué à la création du texte.

x
Télécharger le texte

Merci de choisir le format du fichier à télécharger.